ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Правый сектор подтвердил причастность к блокированию Запорожстали

Корреспондент.net, 15 октября 2014, 16:59
116
20159
Правый сектор подтвердил причастность к блокированию Запорожстали
Фото: cloud.mail.ru
При этом в Правом секторе заверили, что не предпринимали попыток штурма комбината

В партии требуют от руководства комбината установить нормальные очистные сооружения и дополнительные системы фильтрации.

Правый сектор все-таки подтвердил свою причастность к блокированию работы комбината Запорожсталь, входящего в группу Метинвест Рината Ахметова, заявил  руководитель информационного отдела партии Борислав Береза.

"В СМИ появилась информация, что люди в форме Правого сектора захватили предприятие Запорожсталь и штурмуют его. Так вот тут три неточности. Не люди в форме, а представители ПС в Запорожье. И не захватили, а высыпали на проходных тот мусор и шлаки, которое предприятие Запорожсталь сбрасывает в Днепр", - заявил он.

При этом, по его словам, третья неточность состоит в том, что не штурмуют предприятие, а требуют от руководства наконец-то установить нормальные очистные сооружения и дополнительные системы фильтрации.

Напомним, ранее пресс-служба комбината Запорожсталь обнародовала информацию о том, что 100-150 человек в масках с символикой Правого сектора заблокировали основные проходные предприятия.

Правый сектор опровергает свою причастность к блокированию Запорожстали

Вместе  с тем, позже предстаивтели Правого сектора опровергли свою причастность к блокированию предприятия и заявили, что это провокация.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: протестыправый секторЗапорожсталь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях