ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Николаеве Шуфрича забросали яйцами

Корреспондент.net, 17 октября 2014, 10:55
132
26373

В Николаеве возле здания ОГА проукраинские активисты забросали яйцами народного депутата Нестора Шуфрича.

Проукраинские активисты забросали яйцами народного депутата Украины Нестора Шуфрича, когда он пришел на пикет против повышения тарифов на коммунальные услуги, который проходит перед зданием ОГА в Николаеве в пятницу, 17 октября, - сообщает Преступности.НЕТ.

При этом активисты скандировали "Слава Украине - Героям слава" и "Банду - геть". Также в ходе акции проукраинские активисты вырвали у сторонников Оппозиционного блока несколько партийных флагов и сожгли.

Сообщается, что Шуфрич появился возле ОГА около 09:55. Сначала он прошел через кордон милиции, направляясь к администрации. Однако там проукраинские активисты стали забрасывать его яйцами, и он вернулся к пикетчикам от Оппозиционного блока и предложил им пройтись.

В итоге митингующие дошли до памятника Героям-Ольшанцам, где Шуфрич дал комментарий прессе. Позже они направились к площади Ленина, где проукраинские активисты продолжили забрасывать нардепа яйцами. После этого он сел в желтый микроавтобус и уехал. 

Напомним, что 30 сентября Шуфрича избили активисты возле здания Одесской ОГА. У него обнаружили сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. Милиция расследует инцидент как хулиганство.

Порошенко поручил силовикам найти обидчиков Шуфрича

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы 2014
ТЕГИ: ШуфричмитингНиколаевяйцаНестор ШуфричОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях