ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов закрыл заседание Верховной Рады из-за низкой явки депутатов

Корреспондент.net, 20 октября 2014, 14:05
60
6530
Турчинов закрыл заседание Верховной Рады из-за низкой явки депутатов
Фото: Корреспондент.net
Турчинов закрыл последнее заседание парламента нынешнего созыва

Последнее внеочередное заседание украинского парламента завершилось преждевременно, из-за отсутствия в сессионном зале кворума.

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов закрыл внеочередное заседание Верховной Рады из-за низкой явки народных депутатов.

"Я надеюсь, что следующий парламент примет эти важные для страны законы. А все кто не голосовал за патриотические украинские законы, будут напечатаны в средствах массовой информации", - заявил Турчинов.

Как сообщал Корреспондент.net, на внеочередном заседании в понедельник, 20 октября, Верховная Рада приняла законопроект о внутренних переселенцах, а также выделила на протезирование участников антитеррористической операции более девяти миллионов гривен.

В то же время депутатам не хватило голосов для принятия изменений в избирательное законодательство позволяющиее принять участие во внеочередных выборах 26 октября участникам АТО по месту службы. "Мы обратимся в Центральную избирательную. комиссия, чтобы они смогли рассмотреть вопрос, каким образом все же попытаться дать возможность обеспечить избирательное право наших военных", – подытожил Турчинов, закрывая пленарное заседание Рады.

Кроме того, сегодня Верховная Рада не поддержала запрет на ретрансляцию в Украине российских сериалов и фильмов прославляющих вооруженные силы РФ. 

Рада перевела процедуру регистрации лекарств в Украине на евростандарты

ТЕГИ: ТурчиновВерховная Рада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях