ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат показал "дачу Левочкина", снятую с беспилотника

Корреспондент.net, 20 октября 2014, 15:44
90
26082
Депутат показал  дачу Левочкина , снятую с беспилотника
Фото: Кадр из видео
Игорь Луценко показал строящуюся "дачу Левочкина"

Депутат Киевсовета Игорь Луценко обнародовал видео строящегося дачного участка, снятое с беспилотника.

По словам Луценко, на кадрах изображена дача Сергея Левочкина. Соответствующей видеозаписью депутат поделился в соцсетях.

Статус Игоря Луценко

Как известно, Сергей Левочкин - украинский государственный и политический деятель, миллионер, бывший главой Администрации Президента Украины в период президенства Виктора Януковича в 2010 - 2014 годах.

"Сейчас они строятся, вон аж по два автобуса рабочих приезжают. Краны - как на высотку. Короче, #майданпобедил", - написал Луценко в Facebook.

Стоит отметить, что Игорь Луценко не предоставил никаких доказательств того, кому принадлежит данный участок, ограничившись лишь заявлением.

Левочкин, Клюев, Бойко не смогут занимать госдолжности 10 лет

Домик прокурора

Ранее гражданские активисты опубликовали видео, снятое во время визита Автомайдана к дому Генерального прокурора Украины Виталия Яремы.

Дом находится в элитном коттеджном городке "Золоче".

По данным активистов, площадь участка Яремы составляет почти 1 гектар.

На территории Генпрокурора есть озеро.

Активисты утверждают, что цена за сотку земли в этом районе составляет 15 тысяч долларов.

Угрозы от зампрокурора

Ранее, журналистка программы Наші гроші Алина Стрижак во время съемок сюжета о Генпрокуратуре получила угрозы в отношении ее и ее семьи. Об этом сообщается на сайте программы.

"В начале сентября Алина Стрижак начала готовить программу о заместителях генпрокурора. В одном из сюжетов, в частности, шла речь о заместителе Виталия Яремы Анатолии Даниленко, семья которого вывела из государственной собственности 140 гектаров водоемов вблизи сел Хлепча и Солтановка Васильковского района Киевской области через фирму Солтановка-каскад", - говорится в сообщении.

"За несколько дней до выхода программы мне пришло на почту письмо, написанное якобы от коллеги-журналиста. Он писал, что не может встретиться лично, но хочет предоставить мне информацию об одном публичном лице. В письме были добавлены файлы. Которые оказались вирусом. На следующий день ко мне домой пришел неизвестный мужчина с угрозами в отношении меня и моей семьи. И посоветовал не заниматься расследованиями", - рассказала Стрижак.

В свою очередь, автор программы Денис Бигус подчеркнул, что угрозы в адрес журналистов программы Наші гроші поступили впервые за год существования проекта. Кроме того он выразил сомнение о том, что стоит подавать заявление об угрозах в Генпрокуратуру.

"Семья господина Даниленко вывела из госсобственности 140 гектаров озер. Это больше, чем Межигорье, на минуточку. А прокуратура так отчаянно защищала госсобственность, что лучше бы не вмешивалась. Потому что теперь эти озера вообще в госсобственность не вернуть. Их на троих поделили семейства замгенпрокурора, депутата-ударовца из Киевсовета и нардепа-коммуниста", - написал Бигус на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что батальон Азов превратил дачу Януковича в казарму (фото). В то же время часть помещений резиденции сдают в аренду отдыхающим.

ТЕГИ: депутатыдачаЛевочкинбеспилотникБатькивщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях