ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пранкер пообщался с Ляшко под видом ведущего российского ТВ

Корреспондент.net, 11 ноября 2014, 13:13
18
28871
Пранкер пообщался с Ляшко под видом ведущего российского ТВ
Фото: Кадр из видео
Ляшко и пранкер пьют чай и чокаются чашками по видеосвязи

Российский пранкер Vovan обнародовал видео, на котором запечатлен звонок пранкера Алексея лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко.

Известный в сети пранкер Vovan222 обнародовал видеозапись, на которой виден и слышен разговор пранкера Алексея и народного депутата Украины, лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

На кадрах видно, как Ляшко просит присутствующих покинуть его кабинет, чтобы он мог пообщаться по видеосвязи. В то же время его собеседник - российский пранкер Алексей - представился ведущим передачи "Кухня", в эфир которой был якобы приглашен Ляшко.

"У нас в студии Олег Ляшко - самая, я не побоюсь этого слова, одиозная фигура в украинской политике", - представил пранкер Олега Ляшко "в эфире".

После этого нардеп рассказал, что впервые дает интервью прямо из своего рабочего кабинета.

Далее пранкер попросил у Ляшко прокомментировать заявления о том, что он якобы является "проектом Левочкина", на что нардеп ответил: "Коломойский рассказывает, что я проект Левочкина потому, что он хотел бы, чтобы я был проектом Коломойского. Потому что у меня были встречи с Коломойским, где он мне предлагал 50 миллионов долларов и людей, чтобы мы взяли его людей в список Радикальной партии". После этого политик уверил пранкера, что отказался от предложенной суммы.

В ходе разговора Ляшко также заявил, что "Коломойский боится его еще больше, чем Путина".

Подлинность видеозаписи, а также правдивость высказанных в ней утверждений на данный момент достоверно неизвестна.

В сети появился новый видео-пранк с человеком, похожим на Коломойского

Напомним, что по утверждению российского телеканала Life Newsпранкер в течение двух месяцев якобы общался с Коломойским от имени одного из лидеров самопровозглашенной "Новороссии" Павла Губарева. В то же время на новых видеозаписях видно, что в момент отсутствия собеседника перед камерой якобы Коломойский ведет себя не так, как во время общения.

Ранее Корреспондент.net писал, что в сети появилась запись голосов Коломойского и Жвании о выборах. По всей видимости, участники диалога разговаривают о выборах на территории Донецкой области. На записи слышны номера избирательных округов и фамилии кандидатов.

"А не запрещено". Коломойский признался в тройном гражданстве

Напомним, что ранее в сети появились записи, на которых общаются двое мужчин, чьи голоса похожи на Коломойского и гендиректора холдинга 1+1 медиа Александра Ткаченко. На первой записи якобы Коломойский говорит якобы Ткаченко убрать из эфира материалы о Путине. На второй записи речь также идет о президенте РФ: якобы Коломойский говорит изменить текст новости о песне футбольных фанатов, чтобы она из "антипутинской" стала "антиляшковской".

В мае в сети появлялась запись разговора голосов, похожих на Коломойского и Царева, на которой голос, похожий на Коломойского, заявляет про выкуп в один миллион долларов за голову Царева.

ТЕГИ: интервьюЛяшкорозыгрышпранк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях