ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сын Порошенко рассказал о своей военной службе в Донбассе

Корреспондент.net, 29 ноября 2014, 08:35
280
49899
Сын Порошенко рассказал о своей военной службе в Донбассе
Фото: Скриншот из видео
Алексей Порошенко рассказал, как воевал в зоне АТО

По словам Алексея, он поехал в зону АТО под другой фамилией, его батальон базировался под Краматорском.

Сын президента Украины Петра Порошенко Алексей в интервью Светской жизни поделился подробностями своей военной службы на востоке Украины.

"Я туда поехал добровольцем. Я сам по этому поводу написал заявление. Конечно, были такие моменты, к примеру, что я поехал туда под другой фамилией. Фамилия моя там было Анисенко. Красивая украинская фамилия. Взял такую, какую мне дали", - объяснил Алексей.

Он также рассказал, что его батальон базировался под Краматорском. Что касается того, на самом ли деле сын Порошенко воевал, он ответил:

"Я не являюсь профессиональным военным, я не какой-то там коммандос, который лазил по передовой. Я был в минометном подразделении, мы действительно имели напряжение рядом с нами. Это артиллерийское подразделение. Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать".

 

Ранее еще в августе в СМИ появилась информация о том, что Алексей Порошенко "тайно отправился воевать", оставив дома трехмесячного сына и супругу.

Позже президент Петр Порошенко подтвердил, что его старший сын добровольно отправился воевать в зону АТО, где сейчас командует артиллерийским подразделением.

На выборах в Раду 2014 Алексей Порошенко баллотировался от партии Блок Петра Порошенко в одномандатном округе №12 в Виннице, где одержал победу. 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: бои в Донецкой области бои в Краматорске АТО в Краматорскесын Порошенкозона АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях