ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Представители контактной группы досрочно уехали из Минска

Корреспондент.net, 25 декабря 2014, 11:32
95
31579
Представители контактной группы досрочно уехали из Минска
Фото: Reuters
Участники переговоров покинули Минск

По итогам переговоров не сделано никаких заявлений.

Участники контактной группы по урегулированию ситуации в Украине, которые накануне провели очередной раунд переговоров, покинули Минск, сообщает информагентство РБК.

Со ссылкой на участвовавшего  в переговорах в Минске представителя ДНР Дениса Пушилина сообщается, что дата следующих переговоров еще не согласована. Ранее планировалось, что переговоры пройдут в два этапа – 24 и 26 декабря.

Пушилин также уточнил, что переговоры в среду проходили в напряженной обстановке, и уточнил, что пока рано говорить о достижении каких-то результатов.

В МИД Беларуси заявили, что пока не знают, будут ли продолжены переговоры по Донбассу.

Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на дипломатический источник, привлеченный к организации минской встречи, ОБСЕ вскоре намерена огласить результаты переговоров.

"ОБСЕ готовит и скоро распространит документ по итогам вчерашней встречи", - заявил собеседник агентства. По его словам, из этой информации можно будет сделать выводы относительно сроков очередного раунда переговоров.
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1025985-v-blijayshee-vremya-obse-ozvuchit-rezultatyi-peregovorov-v-minske-smi.html

Как сообщал Корреспондент.net, начало заседания трехсторонней группы в Минске было запланировано на 16:00 24 декабря, однако встреча началась позже практически на два часа. Переговоры прошли в закрытом для прессы режиме. На повестке переговоров в Минске стояли четыре вопроса: отвод артиллерии на безопасное расстояние, обмен пленными, снятие экономической блокады Донбасса и введение закона об особом статусе региона.

СПЕЦТЕМА: Переговоры в Минске
ТЕГИ: ОБСЕМинскпереговоры на Донбассепереговоры в Минске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях