ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Аваков назвал акцию протеста батальона Айдар предательством

Корреспондент.net, 31 января 2015, 00:03
224
42130
Аваков назвал акцию протеста батальона Айдар предательством
Фото: Twitter/myrevolutionrus
Twitter/myrevolutionrus

"Блокирование Минобороны в воюющей стране, во время активных боев на фронте – предательство", - заявил Аваков.

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал акцию протеста бойцами батальона "Айдар" Министерства обороны на Воздухофлотском проспекте в Киеве в пятницу, 30 января.

"Блокирование Минобороны в воюющей стране, во время активных боев на фронте – предательство. Участие в этом народного депутата, члена комитета по обороне и безопасности – нонсенс. Организация похищения человека – находящегося на реабилитации после ранения – подлость и тяжкое преступление", - написал Аваков на своей странице в Facebookв пятницу вечером.

Министр сообщил, что МВД расследует похищение некими людьми, представившимися айдаровцами, реального бойца "Козуба" возле здания Минобороны, по его заявлению, что он подал полчаса назад.

"Настало время разложить все по полкам. У нас идет война, и те, кто открывают второй фронт в помощь агрессору – заслуживают эффективной оценки", - отметил он.

facebook.com/arsen.avakov

Как сообщалось, более 40 бойцов батальона "Айдар" в пятницу пикетировали Министерство обороны на Воздухофлотском проспекте в Киевес требованием не расформировывать батальон. Бойцы требовали встречи с министром обороны Степаном Полтораком.

Несколько раз к митингующим выходили представители Минобороны, которые пытались урегулировать конфликт.Также бойцы пытались перекрыть проезжую часть на проспекте, однако вскоре освободили его. 

Акция протеста продолжится в понедельник, 2 февраля.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МинобороныпикетАваковБатальон Айдарбатальон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях