ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Лайки за Шария. Соцсети взорвались фотожабами на угрозу Геращенко

Корреспондент.net, 23 апреля 2015, 11:48
623
99660

Обещание Антона Геращенко вычислять по IP тех, кто лайкает посты Анатолия Шария, вызвало бурю эмоций у интернет-пользователей.

В сети разгорелся скандал между медиаэкспертом, журналистом Анатолием Шарием и советником главы МВД Украины Антоном Геращенко.

Последний опубликовал на своей странице в Facebook анонс раскрытия деталей спецоперации по перехвату денег, которые отправлялись на счета сепаратистов. Какую роль в финансировании сепаратизма сыграл Шарий, Геращенко не уточнил, написав лишь, что "товарищу Шарию (рекомендовано. — ред.) собрать вещи и приготовиться к переезду на ПМЖ в Российскую Федерацию до момента ареста и выдачи Украине за организацию финансирования международного терроризма".

Геращенко обвинил Шария в спонсировании международного терроризма.

В ходе перепалки советник министра внутренних дел добавил, что все, кто лайкает посты Шария, будут задокументированы и определены по IP-адресу. Это моментально породило волну мемов в сети. 

 
По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: приколыАнатолий Шарийлайкинтернет-мемлайкидемотиваторышарийГеращенкофотоприколылучшие фотожабыфотожабы на политиков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях