ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ОБСЕ: Бойцы Азова заняли наблюдательный пост миссии у Широкино

Корреспондент.net, 2 мая 2015, 23:17
282
28750
ОБСЕ: Бойцы Азова заняли наблюдательный пост миссии у Широкино
Фото: Reuters
Бойцы батальона Азов на востоке Украины

Несмотря на предупреждение, что данный объект регулярно используется мониторинговой миссией, они отказались покинуть пост.

Бойцы добровольческого батальона Азов заняли наблюдательный пост Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине возле поселка Широкино. Об этом говорится в опубликованном в субботу отчете за 1 мая.

"1 мая предположительно семь участников добровольческого батальона Азов заняли наблюдательный пост СММ в 4 км к северо-западу от населенного пункта Широкино. Несмотря на предупреждение, что данный объект регулярно используется СММ, и несмотря на последующее вмешательство со стороны украинских офицеров из состава Совместного центра контроля и координации прекращения огня, они отказались покинуть позиции", - говорится в сообщении ОБСЕ.

В результате обстрела Дзержинского погиб мирный житель – ОБСЕ

Напомним, ранее международные наблюдатели обвинили украинскую армию в массированных обстрелах Широкино. Командование АТО предостерегло специальную мониторинговую миссию ОБСЕ от распространения неправдивой информации в своем отчете о ситуации в поселке. В ответ в ОБСЕ заявили, что соответствующий отчет о ситуации в Широкино базировался на том, что видели наблюдатели на местах.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Перемирие в Донбассе
ТЕГИ: Наблюдателибатальон АзовМиссия ОБСЕ на ДонбассеШирокино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях