ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко о законе по валютным кредитам: Надеюсь, Рада исправит ошибку

Корреспондент.net, 12 июля 2015, 22:59
338
18671
Порошенко о законе по валютным кредитам: Надеюсь, Рада исправит ошибку
Фото: Reuters
Президент Украины Петр Порошенко

Президент прокомментировал голосование за законопроект о реструктуризации валютных кредитов.

Президент Петр Порошенко заявил, что надеется, что Верховная Рада Украины "исправит свою ошибку". Об этом он заявил в интервью, комментируя голосование за законопроект о реструктуризации валютных кредитов.

"Закон ко мне еще не поступил, закон должен быть рассмотрен регламентным комитетом, поскольку многие депутаты написали заявления, что их карточки были в зале, но они находились не в зале, а карточки голосовали. Регламентный комитет это должен рассмотреть. Я надеюсь, что в Верховной Раде найдется достаточно здравых сил, чтобы исправить собственную, мягко говоря, ошибку. Если политического духа не хватит в Верховной Раде, я защищу Украину, у меня нет никаких сомнений по этому поводу", - отметил президент.

Напомним, группа депутатов фракции Блок Петра Порошенко зарегистрировала проект Постановления относительно нарушения голосования во время рассмотрения законопроекта о возвращении валютных кредитов.

Напомним, Верховная Рада поддержала в третьем чтении и в целом законопроект № 1558-1 "О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте".

В НБУ решительно настаивают на отклонении этого законопроекта и предупреждает, что принятие этого закона будет иметь разрушительные последствия для финансовой и банковской системы Украины.

ТЕГИ: кредитызаконыВерховная РадаПорошенкоВалютные кредиты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях