ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Раде повздорили радикалы Ляшко с президентской фракцией

Корреспондент.net, 14 июля 2015, 13:03
42
10954
В Раде повздорили радикалы Ляшко с президентской фракцией
Фото: rbc.ua
Депутаты после недельного отдыха вернулись в сессионный зал полные энергии

Мосийчук посоветовал Луценко "меньше пить", за лидера фракции полез вступаться Мельничук.

Во время сегодняшнего заседания Верховной Рады произошла потасовка между депутатом от "Блока Петра Порошенко" Иваном Мельничуком и его коллегой от Радикальной партии Игорем Мосийчуком.

Инцидент произошел после выступления Мосийчука, во время которого председатель фракции БПП Юрий Луценко обвинил Радикальную партию в том, что ее представители не голосовали за закон о национальной полиции. В ответ на обвинения Луценко Мосийчук посоветовал нардепу меньше пить.

"За национальную полицию, Юрий Витальевич, вы вспомните, пожалуйста, в стенограмме, как вы призывали голосовать за кредиты, а фракция Радикальной партии голосовала за закон о национальной полиции. Вы что-то спутали, с памятью. Пейте меньше", - заявил Мосийчук.

После этих слов народный депутат от БПП Иван Мельничук бросился к Мосийчуку с кулаками, однако нардепов уже через несколько секунд разняли их коллеги.

Ранее сегодня, в начале заседания Рады повздорили внефракционный народный депутат Владимир Парасюк с народным депутатом из группы "Партия "Возрождение" Виктором Бондарем из-за критики последнего действий Правого сектора.

По материалам: РБК-Украина
ТЕГИ: ЛуценкодепутатыРадапотасовкаРадикальна партіяБлок Петра Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях