ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Глава Мининфраструктуры Пивоварский назначил своим советником немца

Корреспондент.net, 4 сентября 2015, 00:56
9
2389
Глава Мининфраструктуры Пивоварский назначил своим советником немца
Фото: Мінінфраструктури
Глава Мининфраструктуры Андрей Пивоварский

Штефан Хофсаес поможет реформировать Укрзализныцю.

 
Немецкий специалист по развитию железнодорожного сообщения Штефан Хофсаес стал советником министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского. Об этом глава Мининфраструктуры сообщил на своей странице в Facebook.
 
"Наше сотрудничество с Минтрансом Германии продолжается. Мы во многом равняемся на наших европейских коллег и их опыт. С сегодняшнего дня в нашей команде будет человек, который работал над проектами развития железнодорожного сообщения и метро по всему миру: от скоростного железнодорожного сообщения в Нидерландах и Пекине до подземки в Пуэрто-Рико. Я имею в виду немецкого эксперта Штефана Хофсаеса, который стал моим советником", – написал Пивоварский.
 
По словам министра, кроме инженерного образования Ш.Хофсаес имеет 25 лет опыта в железнодорожной сфере, из которых 15 - на руководящих должностях.
 
"Одним из вопросов, над которыми он будет работать, будет создание грузовой компании в рамках ПАО "Украинская зализныця". Убежден, что привлечение иностранных экспертов поможет нам пройти реформу быстрее и эффективнее. Потому что не надо изобретать велосипед и можно учиться на чужих ошибках и достижениях", – отметил Пивоварский.

Наша співпраця з Мінтрансом Німеччини триває. Ми багато в чому рівняємося на наших європейських колег та їх досвід. Відс...

Posted by Андрій Пивоварський - Andrii Pyvovarskyi on 3 сентября 2015 г.
 
Напомним, ранее сообщалось, что в команде губернатора Одесской области Михаила Саакашвили появится американский советник.
По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: правительствоинфраструктурасоветникминистерство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях