ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мосийчук рассказал, почему оскорблял женщину-врача

Корреспондент.net, 13 сентября 2015, 21:27
215
56675
Мосийчук рассказал, почему оскорблял женщину-врача

Распространенное в СМИ видео нардеп назвал провокацией.

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук прокомментировал ранее опубликованное видео, на котором он жестко разговаривает с врачом, вероятно заведующей поликлиники.

"Эта так называемая женщина-врач - депутат Кременецкой районной рады Луганской области, котороя разрешила вооруженным автоматчикам находиться в палате потерявшего сознание бойца Айдара Андрея Степанкова "Штефана", которая позволила ночью выкинуть из палаты его адвоката и разрешила этапировать Штефана в суд", - написал Мосийчук в Facebook.

Он отметил, что уважает всез медработников, но "безжалостно" относится к тем, кто нарушает клятву Гиппократа, а распространенное в СМИ видео назвал провокацией.

Кроме того, Мосийчук добавил видеозапись с места событий в больнице во время "освобождения бойца Айдара Штефана".

Пользователи соцсетей в комментариях сравнивают нардепа с убитым радикаломСашком Билым (Музычко): "Сашко Билый бы гордился и ждет в гости".

Александр Музычко прославился своим радикальным подходом к решению народных задач. Так, он пришел на заседание Ровенского облсовета с автоматом Калашникова. Радикал потребовал материальной компенсации за счет членов Партии регионов Ровенской области для семей активистов, погибших во время столкновений в Киеве. 

Кроме того, Музычко ударил и словесно унизил прокурора Ровенского района Андрея Таргония.
ТЕГИ: БольницаЛуганская областьоскорблениеБатальон АйдарИгорь Мосийчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях