ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Порошенко "забыли" рассмотреть первую удачную петицию

Корреспондент.net, 23 сентября 2015, 12:29
82
15539
У Порошенко  забыли  рассмотреть первую удачную петицию
Фото: thekievtimes.ua
На Банковой признали, что провалили рассмотрение петиции о праве на оружие

На Банковой признали, что внутренние процессы не сработали и обязательства не выполнены.

Администрация президента Украины провалила сроки рассмотрения первой электронной петиции к главе государства, набравшей необходимые 25 тысяч голосов. Об этом написал замглавы АП Дмитрий Шимкив на своей странице в Facebook.

"Сегодня мы должны были разместить ответ на первую петицию. Петиция набрала 25 тысяч голосов 4 сентября. 8 сентября мы перевели ее в статус "на рассмотрении". В течение 10 дней мы должны были опубликовать ответ, то есть 22 сентября", - написал он.

"Вынужден констатировать, что внутренние процессы не сработали и обязательства не выполнены. Надо уметь признавать ошибки и работать над их исправлением. Лично прошу прощения у всех, кто подписал петицию, за задержку с ответом", - добавил замглавы АП.

 

Сьогодні ми повинні були розмістити відповідь на першу петицію. Петиція набрала 25 тис голосів 4.09. 08.09 ми перевели ї...

Posted by Dmytro Shymkiv on 22 сентября 2015 г.

Ранее 4 сентября петиция о праве граждан на оружие первой набрала необходимый для дальнейшего рассмотрения минимум подписей - 25 тысяч. На следующий день Шимкив заявил, что петицию проверят на предмет технических манипуляций и в течение десяти дней будет рассмотрена Администрацией президента. 

Порошенко выступил против свободного владения оружием

ТЕГИ: ответыоружиеАдминистрация Президентапетициясрок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях