ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Слухи о деле против главы АП распространили олигархи - политолог

Корреспондент.net, 26 сентября 2015, 18:11
38
2905
Слухи о деле против главы АП распространили олигархи - политолог
Глава АП Борис Ложкин

По инициативе Ложкина в Украину были приглашены реформаторы из-за границы, напомнил политолог.

Известный украиснкий политолог Вадим Карасев заявил, что источником распространения слухов о фигурирование имени Бориса Ложкина в уголовном производстве в Австрии являются олигархи.

Как пояснил политолог, таким образом они пытаются противостоять процессу деолигархизации, идеологом которой в команде Петра Порошенко является нынешний глава Администрации президента Борис Ложкин.

"Медленно, но последовательно заканчивается подготовка к работе Антикоррупционного бюро и прокурора. Такого себе антикоррупционного спецназа, который должен пробить стены коррупции, прежде всего, в олигархических кругах", - написал Карасев в Facebook.

Ложкина атакует российский олигарх - журналист

Как отмечает политолог, именно по инициативе Ложкина в Украину были приглашены специалисты из-за границы, которые стали "локомотивом реформ".

"Спецназ реформ показал, что стены можно пробить. Да, к сожалению, реформы идут медленно, в том числе потому, что сопротивление переменам достаточно мощное, особенно со стороны властьимущих, которые пока еще монопольно вцепились в ресурсы страны", - отметил Карасев.

Ранее Ложкин на восьмом заседании Национального совета реформ жестко раскритиковал парламент и правительство за темпы проведения реформ.

ТЕГИ: слухиолигархиБорис Ложкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях