ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Раду призвали восстановить торгово-экономические связи между Украиной и РФ

Корреспондент.net, 7 сентября 2016, 12:10
18
9231
Раду призвали восстановить торгово-экономические связи между Украиной и РФ
Фото: Корреспондент.net
Нардеп публично призвал ВР "не слушать дядю Сэма"

Безбах также обратил внимание на переизбыток иностранцев в составе правительства.

Верховную Раду призывают для поднятия украинской экономики восстановить торгово-экономические и дружеские отношения между Украиной и Россией. С соответствующим заявлением выступил внефракционный народный депутат Яков Безбах, информируют Українські новини.

Он также настаивает на отказе от американского влияния на украинскую политику. Безбах полагает, что стране необходимо восстанавливать промышленность, основы которой были заложены еще во времена Советского союза.

"Рассчитывать на то, что нам скажут от заокеанских Сэмов – это неправильно. Нам заокеанские ходоки не нужны", – заявил он.

Депутат подчеркнул, что Украина зависит от того же МВФ, от экспорта, а промышленность сегодня практически стоит. "От президента я не услышал, что нужно делать с нашей промышленностью, с безработицей и как выходить из этой ситуации", – отметил Безбах.

Также нардеп обратил внимание на переизбыток иностранцев в составе правительства. "Вы сами видите, что у нас в правительстве практически украинцев нет. Своих, получается, нет. Безграмотная страна", – добавил он.

По мнению нардепа, восстановление экономических отношений с Россией необходимо начинать с мира на Донбассе и прежде всего, с дружеских отношений. Безбах также обратил внимание, что все страны мира, несмотря на публичные заявления о негативном отношении к России, успешно ведут с ней торговые отношения.

"Возьмите статистику: самое большее с Россией торгует Америка. Все, кто больше ее прессует, все с ней больше всего и торгуют. Что сделала Украина – опустились просто до некуда", – заключил депутат.

Как сообщал Корреспондент.net, Верховная Рада 7 сентября перенесла рассмотрение проекта постановления №4735 об обращении к Палате представителей Конгресса США.

Торговые войны Украины и России
Киев на год продлил пошлины на российские товары
Путин назначил представителя по связям с Украиной
Путин: Экономические связи с Украиной важны для РФ
В Сумах изъяли шубы из РФ на восемь миллионов
В Украине запретили 243 российские компании
СПЕЦТЕМА: Торговые войны Украины и России
ТЕГИ: УкраинаСШАУкраина-РоссияРадаВерховная Рада"торговые войны" с Россиейторговые войны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях