ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нардеп Мураев заявил об угрозах в адрес своего канала

Корреспондент.net, 7 сентября 2016, 12:50
21
4364
Нардеп Мураев заявил об угрозах в адрес своего канала
Угрозы телеканалу NewsOne – это подстрекательство, считает его владелец

Депутат обвиняет ведущую Громадського ТБ в предоставлении неправдивой информации.

Ведущая Громадське ТБ Ирина Ромалийская в прямом эфире подстрекала главу Всеукраинской организации ветеранов АТО Илью Киву к уничтожению телеканала NewsOne. Так прокомментировал народный депутат и владелец NewsOne Евгений Мураев заявление Кивы о проведении под зданием телеканала акции, подобной той, во время которой произошел поджог "Интера".

"Ведущая приглашает в студию радикального политика и в прямом эфире подстрекает его уничтожить то, что лично ей не нравится. В данном случае – телеканал NewsOne", – написал Мураев на своей странице в Facebook.

Депутат также обвинил ведущую в предоставлении неправдивой информации. Ромалийская заявила, что Мураев якобы в сентябре 2014 года ездил в Госдуму, где его назвали приверженцем "русского мира", а украинское МВД возбудило в его отношении дело.

"Можно легко было проверить, что в составе делегации, в 2014 году ездившей в Госдуму, меня не было, а "дело" МВД в моем отношении никогда не возбуждало. Но так бы сделал настоящий журналист, а для представителей древнейшей профессии это вовсе необязательно", – прокомментировал Мураев.

По мнению депутата, единственной возможностью бороться с подобными проявлениями непрофессионализма является принятие его законопроекта об ответственности за клевету.

Как сообщал Корреспондент.net, утром 5 сентября здание канала "Интер" после поджога заблокировали несколько десятков активистов. Под телеканалом объявили бессрочную акцию протеста, к зданию "Интера" подвезли шины, активисты установили палатки. 6 сентября протестующие сняли блокаду "Интера".

Скандал на Интере
Телеканал "Интер" попросил защиты у Порошенко
Суд обязал расследовать поджог "Интера" как теракт
Глава МВД не исключил версию самоподжога в здании "Интера"
Аваков: Поджигатель Интера перед вами
СБУ не видит причин выдворять "идеолога" Интера
СПЕЦТЕМА: Скандал на Интере
ТЕГИ: СМИИнтеругрозателеканалтелеканал ИнтерИлья КиваМураевблокада ИнтераNewsOne
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях