ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Витренко обматерила Мороза

Корреспондент.net, 16 июля 2008, 14:10
0
17
Партия Витренко обматерила Мороза
Фото: 15 минут
У Витренко Мороза обозвали нецензурным словом

Прогрессивная социалистическая партия жестко отреагировала на заявление главы Социалистической партии Александра Мороза.

"Когда прогрессивные социалисты борются против втягивания Украины в НАТО, попадая под расправы и репрессии оранжевого режима, часто рискуя здоровьем и жизнью, политический импотент Шура Мороз в интервью Столичным новостям кинул очередной ком грязи в лидеров ПСПУ Витренко и Марченко, приписав им неких таинственных содержателей", заявила пресс-служба ПСПУ.

В партии заявили, что Морозу придется в суде ответить за клевету.

"Очередной выпад Мороза, который в одну ночь стал из оранжевого бело-голубым, связан с попыткой партии политических покойников, хоть как-то заявить о себе и подыграть натовским оккупантам, проводящим учения на территории Украины", заявили в партии Витренко.

"Оценить выпад Мороза против лидеров боевой и растущей ПСПУ, как действие украинской проститутки – значит обидеть женщин, вынужденных зарабатывать себе на кусок хлеба своей профессией. Мороз - безусловно натовская б##дь в украинской политике", уверены в ПСПУ.

Ранее в интервью Столичным новостям Мороз заявил, что не будет блокироваться с ПСПУ, при этом назвав Витренко и Марченко содержанками.

Корресподент.net

ТЕГИ: МорозВитренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях