ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Нужно пикетировать Администрацию Президента, пока Кучма не покается

Корреспондент.net, 16 сентября 2002, 16:01
0
14

Лидер БЮТи Юлия Тимошенко призвала участников акции протеста по окончанию митинга на Европейской площади пойти к Администрации Президента и стоять там до тех пор, пока" Леонид Кучма не покается и не напишет заявление об отставке". Юлия Тимошенко отметила, что участники демонстрации должны заставить Леонида Кучму уйти в отставку, но мирно, без агрессии и насилия.

Как передает LIGA ONLINE, обращаясь к участникам акции, Тимошенко отметила, что сегодня в Украине знаменательное событие: "Cегодня день, когда лучшие сыны и дочери Украины, избавившись от рабства, пришли сказать "нет" такой жизни".

Лидер БЮТи и Всеукраинского объединения "Батьківщина" в ходе своего выступления на столичной Европейской площади, где проходит акция гражданского протеста "Повстань, Україно!", заявила, что сегодня у украинского народа есть два пути: ждать 2 года следующих выборов Президента Украины, "чтобы нас снова обманули" и конституционный, мирный путь, который прошли многие страны и избавились от диктаторов: выйти к Леониду Кучме и всей Украиной сказать "нет".

По оценкам Юлии Тимошенко, по всей Украине в акции протеста против действующего Президента принимают участие около 127 тысяч человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях