ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко заболела гриппом

Корреспондент.net, 9 октября 2008, 23:03
0
35
Тимошенко заболела гриппом
Фото: Фото Александра Прокопенко/ Корреспондент
Кириленко: Даже голоса ее не слышал

Премьер Юлия Тимошенко заболела гриппом. Об этом в эфире 5 канала сообщил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, сообщает Украинская правда.

"Температура под 40. Грипп чрезвычайно серьезный. Я несколько раз с ней говорил, даже голоса ее не слышал", - сказал он.

На вопрос, госпитализирована ли Тимошенко, Кириленко ответил:

"Думаю, лечится в домашних условиях, но я слышал по разговору, что возле нее даже врач был. Грипп просто катастрофический".

Он также подтвердил, что из-за болезни Тимошенко пришлось отложить заседание фракции БЮТ, которое планировалось на вечер четверга.

Ранее  депутат Верховной Рады, член фракции Блока Юлии Тимошенко Сергей Соболев сообщил, что премьер-министр Юлия Тимошенко заболела.

Депутат отметил, что в связи с болезнью премьера фракция БЮТ перенесла свое заседание, которое планировало вечером в четверг, на 10 октября.

На заседании БЮТ собирается рассмотреть рекомендацию премьер-министру сложить свои полномочия, а также рассмотреть вопрос о возможном обжаловании досрочного прекращения Президентом Виктором Ющенко полномочий Рады и назначения внеочередных парламентских выборов.

По словам народного депутата от БЮТ Валерия Писаренко, заседание фракции состоится завтра в 15:00.

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов пообещал, что премьер-министр Юлия Тимошенко в ближайшее время выйдет к прессе.

По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТгрипп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях