ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко назвала Хорошковского напомаженным существом с маникюром и бриолином на волосах

Корреспондент.net, 5 марта 2009, 13:55
0
133
Тимошенко назвала Хорошковского напомаженным существом с маникюром и бриолином на волосах
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко ответила Хорошковскому

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ответила на вчерашние заявления заместителя главы Службы безопасности Валерия Хорошковского.

"И когда это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах - господин Хорошковский, прямо из салона красоты, вышел на трибуну парламента и спокойно докладывал о том, что он человека, который выполнял свои обязанности (заместитель начальника отдела энергетической региональной таможни Государственной таможенной службы Тарас Шепитько - ред.), бросил за решетку, и что человек уже второй день находится в невыносимых условиях, то он докладывал это с улыбкой", - заявила премьер.

Кроме того, Тимошенко во время заседания Кабмина подчеркнула, что Хорошковскому "было весело, смешно, так как у него появилась такая власть, что он коррупционные интересы теперь может воплощать непосредственно в жизнь, применяя репрессивные методы".

"Стыдно, что такие события происходят в Украине. Еще и Президент вчера вечером заявил, что это делалось (захват НАК Нафтогаз Украины - ред.) по его поручению. Ну так как это одна компашка", - подчеркнула Тимошенко.

Напомним, вчера с трибуны парламента Хорошковский заявил, что обстоятельства уголовного дела по факту завладения должностными лицами НАК Нафтогаз Украины по предварительному сговору группой лиц 6,3 млрд кубометров транзитного природного газа на сумму свыше 7,4 млрд грн дают основания считать, что "создана преступная группа, включая руководство правительства".

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Украина-Россия: газовый вопрос
ТЕГИ: газЮлия ТимошенкоСБУНафтогазХорошковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях