ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В БЮТ озвучили свою версию событий в Кировоградской области

Корреспондент.net, 17 июня 2009, 15:24
0
28
В БЮТ озвучили свою версию событий в Кировоградской области
Фото: Корреспондент
В БЮТ опровергли заявление Свободы

В Блоке Юлии Тимошенко опровергли информацию ВО Свобода о причастности народного депутата Виктора Лозинского к убийству жителя Кировоградской области.

Как сообщили Кировоград.proUA.com источники во фракции БЮТ в Верховной Раде, Лозинский, прокурор Голованевского района и представитель раймилиции ехали ночью на легковом автомобиле.

Увидев, как какой-то мужчина бежит с дороги в направлении леса, Лозинский и его попутчики вышли из машины. После этого беглец начал отстреливаться.

Депутат и его попутчики сумели отобрать у мужчины пистолет, тогда он набросился на них с ножом. В итоге Лозинский получил легкие ранения.

Нападающего опять обезоружили, найдя при этом еще один пистолет, и отвезли в райотдел милиции в Голованевск. Как сообщается, Лозинский сегодня утром обращался за медицинской помощью в Головановскую ЦРБ, где ему сделали перевязку.

По информации Кировоград.proUA.com, на место события сегодня выехал прокурор области Геннадий Тюрин. Дело находится на личном контроле министра внутренних дел Юрия Луценко.

Напомним, ранее ВО Свобода заявила, что 16 июня "пьяная компания в составе депутата Лозинского, прокурора Голованевского району Е.Горбенко и начальника милиции района М.Ковальского жестоко избила одного из жителей района и нанесла ему несколько пулевых ранений, вследствие которых он умер".

По материалам Кировоград.proUA.com

СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: БЮТВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях