ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутатов из Нашей Украины обязали выйти из коалиции

Корреспондент.net, 25 июня 2009, 19:08
0
17
Депутатов из Нашей Украины обязали выйти из коалиции
Фото: nuns.org.ua
Политсовет НСНУ обязал нардепов от партии выйти из коалиции

Сегодня, 25 июня, политсовет партии Народный союз Наша Украина обязал народных депутатов Украины, членов партии, выйти из коалиции, заявил народный депутат от фракции НУ-НС, член НСНУ Андрей Парубий.

В частности, по его словам, этот вопрос обсуждался в ходе заседания политсовета. Он также отметил, что окончательное решение будет принято в ходе съезда партии, который состоится 27 июня 2009 года.

"В заседании политсовета принимали участие представители региональных структур партии, которые выразили категорическую позицию относительно того, что депутаты от нашей партии, входящие в коалицию, должны из нее выйти", - сказал он.

По словам парламентария, политсовет такое предложение поддержал, однако окончательное решение будет принято в ходе съезда партии.

Как сообщалось, вчера, 24 июня, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что возможный выход партии Народный союз Наша Украина из коалиции не повлияет на единство парламентского большинства.

Ранее во фракции НУ-НС заявляли, что на съезде, который состоится в субботу, 27 июня, Наша Украина может принять решение о выходе из коалиции и отозвать своих министров из состава правительства.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Грядущие выборы президента Украины
ТЕГИ: конфликткоалициядепутатыНаша УкраинаРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях