ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УП: Появилась информация о других преступлениях Лозинского

Корреспондент.net, 3 июля 2009, 10:44
0
28
УП: Появилась информация о других преступлениях Лозинского
Фото: segodnya.ua
В правоохранительные органы явились жертвы Лозинского

Бывший нардеп Виктор Лозинский неоднократно угрожал жителям и приезжим охотникам Кировоградской области убийством. Один из свидетелей рассказал, что был избит в лесу возле Головановска и после заперт в гараже. Среди своих обидчиков он узнал Лозинского, говорится в представлении ГПУ, опубликованном Украинской правдой.

В частности, Генеральная прокуратура имеет показания жителя одного из сел Головановского района Пустовита Б. Ф., который рассказал, что Лозинский неоднократно угрожал убить его, если он будет посещать лес.

В свою очередь житель Одесской области Бевзюк М. М. заявил, что в ноябре 2008 года он вместе со своим товарищем Любчинским В.Р. выезжали на охоту в район села Розношенцы Ульяновского района. Там его задержали неизвестные, избили, отобрали ружье, доставили в какую-то базу возле пгт Головановск, где заперли в гараже. На рассвете следующего дня в гараж зашел Лозинский и угрожал убийством. Любчинcкий подтвердил показания Бевзюка.

Относительно дела об убийстве Олийныка, то следователи зафиксировали на его теле 10 огнестрельных ранений.

Напомним, сегодня, 3 июля, Верховная Рада досрочно прекратила полномочия депутата от фракции Блока Юлии Тимошенко Виктора Лозинского.

Досудебное следствие Генпрокуратуры установило, что народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский умышленно нанес тяжкие телесные повреждения гражданину Валерию Олийныку.

СБУ пообещала защиту свидетелей по делу о причастности Лозинского к убийству.

По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: Генпрокуратураубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях