ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сара Пэлин станет телеведущей

Корреспондент.net, 12 января 2010, 03:02
0
6
Сара Пэлин станет телеведущей
Фото: AP
Пэлин станет комментатором Fox News

Экс-губернатор Аляски и участница президентской предвыборной гонки 2008 года в качестве кандидата в вице-президенты США от республиканской партии Сара Пэйлин сообщила, что станет политическим комментатором на телеканале Fox News.

Об этом говорится в сообщении электронной рассылки сайта 45-летней республиканки.

"Я рада присоединиться к талантливой команде Fox News. Замечательно быть частью компании, которая транслирует честные и сбалансированные новости", - отметила она.

На телеканале, традиционно симпатизирующем республиканцам, Пэлин выступит в качестве ведущего политических программ, аналитика и эксперта по вопросам государственной политики.

Также экс-губернатор, прославившаяся в США и мире своими, порой, неглубокими высказываниями, будет вести передачи на радиостанциях корпорации Fox и публиковать комментарии на новостных сайтах.

Планируется, что Пэлин станет ведущей некоторых эпизодов телепрограммы Настоящие американские истории, которую Fox запускает в эфир в этом году. Цикл будет посвящен американцам, которые преодолели тяжелое или бедственное положение.

Телекомпания Fox News рада появлению в числе ее "звезд" экс-участника президентской гонки и считает Пэлин авторитетным комментатором. "Пэлин очаровала все стороны политического спектра, и мы чрезвычайно рады тому, что ее динамичный голос станет частью команды Fox News,"- приводит телекомпания заявление исполнительного вице-президента Билла Шина.

Когда Пэйлин приступит к работе на Fox News, пока не уточняется.

Напомним, в 2006 году Сара Пэлин стала первой женщиной, занявшей пост губернатора штата Аляска. В августе 2008 года Пэлин была выдвинута кандидатом на пост вице-президента от Республиканской партии. Выборы Пэлин и Джон Маккейн, претендовавший на пост президента, проиграли. 

26 июля Пэлин официально сложила с себя полномочия губернатора штата Аляска.

После ухода с поста губернатора Пэйлин выпустила мемуары Going Rogue: An American Life. Книга, вышедшая в свет в конце ноября 2009 года, установила рекорд продаж. Гонорар Пэйлин за Going Rogue: An American Life, по неподтвержденным данным, составил около 1,25 миллиона.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
ТЕГИ: СШАПэлин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях