ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Медведев и Обама сходили поесть гамбургеров

Корреспондент.net, 24 июня 2010, 20:02
0
380
Медведев и Обама сходили поесть гамбургеров
Фото: АР
Обама сводил Медведева в гамбургерный ресторан

Президенты США и России Барак Обама и Дмитрий Медведев после официальной встречи в Белом Доме пренебрегли формальностями и перекусили в гамбургерном ресторане.

После утренних переговоров кортеж с главами двух государств покинул территорию Вашингтона и отправился в соседний Арлингтон (штат Вирджиния).

Там Медведев и Обама посетили место Ray's Hell Burger - простое по обстановке кафе, которое, однако, заслужило лестные отзывы ресторанных критиков благодаря качеству своих гамбургеров. Путь занял шесть минут.

Посетители закусочной шумно приветствовали двух президентов, когда они вошли в помещение. Обама и Медведев, сняв пиджаки, сделали заказ у стойки и болтали с персоналом Ray's Hell Burger, а затем сели вместе за один из столиков, чтобы съесть гамбургеры.

Агентство Bloomberg рассказывает, что заказали президенты. Обама выбрал бургер с сыром Чеддер, луком, салатом, помидорами и солеными огурцами. Медведев заказал бургер с Чеддером, острым перцем Халапеньо и грибами. Американский президент пил холодный чай, российский - кока-колу.

Напомним, в 2009 году Обама уже посещал Ray's Hell Burger вместе с вице-президентом США Джо Байденом.

Когда летом 2009 года американский президент посещал Россию, премьер-министр РФ Владимир Путин пригалсил его на завтрак "в русском стиле". В меню входили копченая белуга с оладьями, пельмени из перепелки, яйца с черной икрой и мороженое из домашней сметаны; прислуживавший за столом человек в красной косоворотке раздувал самовар с помощью сапога.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: МедведевгамбургерыОбама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях