ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони: Я люблю жизнь, я люблю женщин

Корреспондент.net, 29 октября 2010, 18:34
0
20
Берлускони: Я люблю жизнь, я люблю женщин
Фото: АР
Берлускони рассказал, что ему нужно для снятия напряжения

Сегодня, 29 октября, премьер-министр Италии прокомментировал новый скандал, разгоревшийся в СМИ после сообщений о том, что у него была связь с несовершеннолетней марокканкой.

Как сообщает Reuters, глава правительства заявил, что любит женщин и не намерен просить прощения за то, что наслаждается жизнью. "Я игривый человек, полный жизни. Я люблю жизнь, я люблю женщин", - сказал Берлускони.

74-летний премьер отметил, что работает по 19 часов в день, семь дней в неделю. "У меня такая жизнь, которая требует сверхчеловеческих усилий. Я работаю так, как не работает никто, до двух с половиной часов ночи… Если время от времени я чувствую необходимость посвятить вечер отдыху, рассказать пару шуток, необходимость в психотерапии, очищении мозгов от всех этих забот, я думаю, что это часть моей личности в моем возрасте, никто не заставит меня изменить стиль жизни", - сказал Берлускони.

Я работаю так, как не работает никто, до двух с половиной часов ночи" - Берлускони

Говоря о случае с 18-летней Руби, которая, по данным СМИ, была на одной из его вечеринок, премьер отметил, что лишь помог ей в трудную минуту. "Этого человека мне представили так, будто у него трагически сложилась жизнь, и я решил ей помочь, как помогаю всем, кто со мной связывается, когда могу", - добавил глава итальянского правительства.

При этом он уточнил, что не покупал Руби машин и прочих "несуществующих" вещей, о которых писали СМИ.      

По материалам: Reuters
ТЕГИ: женщиныскандалБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях