ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ: Принц Уильям и Кейт Миддлтон определились с датой бракосочетания

Корреспондент.net, 21 ноября 2010, 14:36
0
24
СМИ: Принц Уильям и Кейт Миддлтон определились с датой бракосочетания
Фото: АР
Принц и его невеста выбрали дату венчания

Британский принц Уильям и его подруга Кейт Миддлтон выразили желание обвенчаться в последнюю неделю апреля, сообщила в воскресенье, 21 ноября The Sunday Telegraph со ссылкой на "достоверные источники" при дворе Ее Величества.

Последняя неделя апреля, по данным издания, определена в качестве "наиболее предпочтительной даты", а само бракосочетание, предположительно, будет назначено на один из рабочих дней недели.

Этот выбор, по сведениям газеты, уже получил поддержку всех членов королевской семьи и Даунинг-стрит и, как ожидается, будет официально объявлен на предстоящей неделе.

В пользу апреля, как отметило издание, сыграл и тот фактор, что в этом месяце в 2005 году состоялось второе бракосочетание отца Уильяма, наследника британского престола принца Чарльза, расписавшегося в мэрии Виндзора с Камиллой Паркер-Боулз. В отличие от своего отца, Уильям намерен скрепить свой союз с Кейт в Вестминстерском аббатстве.

В качестве резервной даты - на тот случай, если церемонию бракосочетания все же не удастся провести в апреле, - избран один из летних дней.

"Принц Уильям и мисс Миддлтон избрали для себя конкретные дату и место, и семья принца проводит консультации со всеми причастными сторонами. Однако, они понимают, что по той или иной причине избранная ими предпочтительная дата, возможно, не устроит все стороны, поэтому они определили и второй вариант, летнюю дату", - заявил один из старших помощников при королевском дворе. 

Он, что традиционно бракосочетания в монаршей семье происходят по рабочим дням, как правило, по пятницам.

Напомним, как свидетельствуют результаты двух последних опросов,  большинство британцев хотели бы, чтобы Уильям занял британский престол сразу после бабушки королевы Елизаветы II - в обход отца - старшего сына королевы принца Чарльза.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: монархиякоролевская семья Британиисвадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях