ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Египте не исключают, что к нападениям акул в Шарм-эль-Шейхе причастен Моссад

Корреспондент.net, 6 декабря 2010, 20:10
0
58
В Египте не исключают, что к нападениям акул в Шарм-эль-Шейхе причастен Моссад
Фото: АР
Абдель Фадиль Шуша считает, что акулы появились у берега неспроста

Губернатор египетской провинции Южный Синай Абдель Фадиль Шуша не исключил, что акулы, которые на прошлой неделе напали на туристов в водах курортных районов Египта, могли появиться в Красном море по вине израильской разведслужбы Моссад.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС. "Такой сценарий не исключен, нужно лишь время, чтобы убедиться в этом", - заявил Шуша, не уточнив, на чем основаны его доводы.

Как сообщалось, на прошлой неделе в результате нападения акул в курортном городе Шарм-эль-Шейх пострадали трое граждан России и один украинец. Один из потерпевших потерял руку. По данным СМИ, на туристов напала длиннокрылая акула.

Вскоре стало известно, что власти закрыли вход на некоторые пляжи, а двух акул, напавших на людей, поймали. Специалисты исследуют их, чтобы подтвердить факт нападения именно этих животных на туристов. Дальнейшие поиски акул оказались безрезультатными, и администрация Южного Синая разрешила купание в Красном море.

Тем не менее, вчера СМИ сообщили, что акула вновь напала на туристку – на этот раз из Германии. Женщина 70 лет потеряла руку и через несколько минут после происшествия скончалась. Все развлечения на воде вновь были запрещены, а в Египет вылетели три американских эксперта по акулам.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: ЕгипетакулыМоссад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях