ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Британский людоед по прозвищу Арбалет приговорен к пожизненному заключению за убийство проституток

Корреспондент.net, 21 декабря 2010, 16:30
0
84
Британский людоед по прозвищу Арбалет приговорен к пожизненному заключению за убийство проституток
Фото: Reuters
Стивен Гриффитс

Британский суд приговорил к пожизненному заключению маньяка-людоеда по прозвищу Арбалет за зверское убийство трех проституток.

Как сообщает Reuters, Стивен Гриффитс был признан виновным в смерти 36-летней Сюзанны Блэмайрс, 31-летней Шелли Эрмитаж и 43-летней Сьюзан Русворт. Преступник расправлялся с жертвами в своем доме, который прозвал бойней.

"Обстоятельства убийств настолько безнравственны и ужасны, что не остается сомнений: обвиняемый будет заключен в тюрьме до конца своих дней", - сказал судья Питер Опеншоу.

По словам прокурора, в  мае этого года при помощи системы охранного видеонаблюдения было заснято, как Гриффитс преследует Блэмайрс, которая выбежала из его дома. Через какое-то время убийца уже тащил ее по полу, неся что-то в руке.

Убийца признался, что застрелил женщину в квартире при помощи арбалета, а затем вручную разделал ее. Остальных женщин 40-летний Гриффитс разрезал при помощи электроинструментов

"В моей ванне была бойня, - сказал Гриффитс полиции, добавив, что ел сырое мясо Блэмайрс. "Это часть волшебства. Я Усама бен Ладен", - объявил людоед.

Напомним, 25 июня французский суд по обвинению в убийстве и каннибализме приговорил к 30 годам тюремного заключения Николя Кокейна. 38-летний Кокейн был признан виновным в убийстве. Сам осужденный ранее заявлял, что совершенное им преступление могло бы и не произойти, если бы ему вовремя оказали психологическую помощь, о которой он неоднократно просил.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: Британияубийстваманьякиканнибализмпроститутки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях