ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В центре Каира появились всадники на верблюдах и лошадях, вооруженные хлыстами и палками

Корреспондент.net, 2 февраля 2011, 15:32
0
15
В центре Каира появились всадники на верблюдах и лошадях, вооруженные хлыстами и палками
Фото: АР
В центре Каира продолжаются потасовки

На центральной площади Каира, где проходят антиправительственные акции протеста, появились всадники на лошадях и верблюдах, вооруженные хлыстами и палками.

Всадники врезались в толпу, сообщили корреспонденты Reuters с места событий. Многие люди получили ранения, часть собравшихся в панике разбежалась.

По данным Русской службы Би-би-си, с места столкновений приходят сообщения о десятках пострадавших в результате столкновений между оппонентами и сторонниками президента Хосни Мубарака.

По данным телеканала Вести, драки происходят на площадях Тахрир и Абдель Монем Рияд. Как сообщает телеканал Россия-24, люди кидают друг в друга камнями, а центр города затянут белым дымом.

Как сообщают Вести, кто спровоцировал столкновения, пока неизвестно. Есть сообщения о том, что демонстрантов атаковали одетые в гражданское сотрудники силовых структур. При этом ни полиция, ни армия в происходящее не вмешиваются.

При этом находящиеся на месте событий корреспонденты ВГТРК передают, что агрессивно настроенные египтяне нападают и на съемочные группы.

Как сообщалось, сегодня, 2 февраля, начались столкновения между сторонниками Мубарака и протестующими, которые требуют его отставки. Армия, которая ранее призвала протестующих разойтись, пока не вмешивается в происходящее.

По материалам: ReutersВести.ru
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: беспорядкиЕгипетверблюды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях