ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Италии в ДТП погибли трое украинцев

Корреспондент.net, 12 апреля 2011, 12:22
0
42
В Италии в ДТП погибли трое украинцев
Фото: АР
Украинский водитель легкового автомобиля был пьян

Трое граждан Украины погибли в результате аварии на севере Италии. ДТП произошло в ночь на вторник, 12 апреля, в Ровелло Порро, провинции Комо.

Как сообщил сайт Христианского общества украинцев в Италии, авария произошла  по вине водителя легкового автомобиля, 26-летнего гражданина Украины, который находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждается проведенным дорожной полицией тестом на алкоголь.

Согласно сообщению, легковой автомобиль, в котором были украинцы, выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом.

В результате лобового столкновения три пассажира автомобиля скончались на месте. Все усилия бригад cкорой помощи, прибывших из Милана и Комо, оказались напрасными.

Водитель легкового автомобиля находится в критическом состоянии. Водитель автобуса получил незначительные ранения и госпитализирован в больницу города Саронно вместе с тяжело раненым украинцами.

По предварительной информации дорожной полиции Комо, которая расследует данное ДТП, двое погибших, 1986 года рождения, и один - 1989 года рождения являются выходцами из Черновицкой области Украины, также как и травмированый водитель.

Сейчас полиция устанавливает место жительства в Италии участников ДТП и разыскивает родственников погибших.

Генеральное Консульство Украины в Милане находится в постоянном контакте с итальянскими правоохранительными и отслеживает все обстоятельства этой аварии.

Напомним, 14 марта 31-летняя гражданка Украины ударила кухонным ножом в шею 88-летнюю итальянку, за которой ухаживала. От полученных ран итальянка умерла на месте. Позже, украинка, убившая итальянку, сообщила, что в ее жертву вселился демон.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ИталияДТПжертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях