ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Власти Папуа-Новой Гвинеи разрешили украинскому священнику пожить в племени людоедов

Корреспондент.net, 4 мая 2011, 20:20
0
81
Власти Папуа-Новой Гвинеи разрешили украинскому священнику пожить в племени людоедов
Фото: Reuters
Племя людоедов ждет гостя из Украины

Днепропетровский священник, протоиерей Николай Несправа намерен несколько дней прожить в племени людоедов в островном государстве Папуа-Новая Гвинея. Разрешение от местных властей священник уже получил.

Об этом сообщид сам священнослужитель.

"Мой авторский проект Записки Пилигрима или Живая параллель, который включает в себя группу образовательных программ, нацелен на открытие новых знаний об исчезающих культурах мира, о которых потом можно будет всем рассказать. Путешествие на остров Папуа-Новая Гвинея - это одно из направлений моего проекта. Разрешение на проживание в этнографической зоне племени людоедов от руководства государства я уже получил", - отметил он.

Протоиерей Николай подчеркнул, что главная цель его поездки заключяется в том, чтобы пообщаться с английским священником, который уже более 15 лет живет по соседству с людоедами. "Также я хочу зафиксировать исчезающие красоты, чтобы потом рассказать о них всему миру", - сказал он.

Протоиерей Николай Несправа также добавил, что он собирается принять участие в экспедиции на Антарктиду, посвященную столетию открытия Южного полюса.

По материалам Мост-Днепр

ТЕГИ: ДнепропетровскПапуа-Новая Гвинея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях