ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Принц Уильям посадил вертолет на воду в Канаде

Корреспондент.net, 5 июля 2011, 07:14
0
11
Принц Уильям посадил вертолет на воду в Канаде
Фото: АР
Принц Уильям попросил канадские власти провести тренировочную посадку на воду

Британский принц Уильям успешно совершил тренировочную посадку на воду на спасательном вертолете Sea King в провинции Остров Принца Эдуарда, на востоке Канады.

Принц Уильям, который проходит службу в британских ВВС в качестве пилота, попросил власти Канады, куда он вместе с супругой Кэтрин Миддлтон прибыл с официальным визитом, организовать для него такое упражнение.

Канада - единственная страна в мире, где пилотов-спасателей обучают посадке на воду, передает Би-би-си.

Уильям и Кэтрин также приняли участие в лодочном турнире. На последнем этапе гонки лодка принца вырвалась вперед, и его команда победила.

Ну а после этого молодожены стали свидетелями постановочной спасательной операции на воде. В рамках визита принц с супругой также присутствовали на церковной службе в Квебеке.

Напомним, принц Уильям и Кэтрин Миддлтон поженились 29 апреля этого года. Вскоре после церемонии бракосочетания они из Лондона переехали на уэльский остров Англси, где находится база Королевских ВВС, на которой проходит службу принц Уильям.

Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Кембриджские в течение лета переедут жить в Кенсингтонский дворец в Лондоне, где когда-то жила принцесса Диана.

По материалам: ИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: Британиявертолетпринц Уильям
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях