ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Яхте Абрамовича не нашлось места в порту Антиб на юге Франции

Корреспондент.net, 23 августа 2011, 15:24
0
54
Яхте Абрамовича не нашлось места в порту Антиб на юге Франции
Фото: АР
Eclipse пришлось оставить на якоре в море

Вчера, 22 августа, у экипажа самой большой в мире яхты, принадлежащей российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, возникли проблемы со швартовкой в порту на юге Франции.

Как сообщает газета The Daily Mail, для 162-метровой яхты не нашлось места в порту Антиб неподалеку от Ниццы, где уже находились суда других собственников. Для яхты Абрамовича оказалось слишком мало места.

"Вместо этого Eclipse пришлось отправить в море и оставить там (на якоре - ред.)", - сказал источник издания в порту Riviera.

The Daily Mail отмечает, что Абрамович часто использует Eclipse и другие свои яхты для морских прогулок с детьми по Средиземному морю. В городе Антиб у него есть роскошный особняк.

Ранее сообщалось, что крупнейшая в мире яхта имеет около 30 кабин, диско-зал, два места для вертолетов, два бассейна, мини-подлодку на двоих человек. Она оборудована пуленепробиваемыми стеклами, системой отражения ракетных ударов и защитой от папарацци.

Судно обошлось Абрамовичу более чем в миллиард долларов.

В январе прошлого года сообщалось, что Роман Абрамович купил 35 предметов современного искусства для своей яхты Eclipse.

По материалам: The Daily Mail

ТЕГИ: ФранцияАбрамовичяхта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях