ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дочь Каддафи: Предавшие лидера Джамахирии могут предать и народ

Корреспондент.net, 24 сентября 2011, 04:32
0
17
Дочь Каддафи: Предавшие лидера Джамахирии могут предать и народ
Фото: АР
Аиша предостерегает народ Ливии

Дочь лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи Аиша предостерегает народ Ливии, что новые лидеры страны могут предать ливийцев так же, как они предали её отца.

Об этом сообщает в ночь на субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на аудиообращение Аиши Каддафи к народу Ливии.

Четырёхминутное аудиообращение дочери Каддафи в пятницу транслировал сирийский телеканал Arrai, который после падения режима Каддафи уже неоднократно передавал обращения как самого бывшего лидера Ливии, так и членов его ближайшего окружения.

"Те, кто предал данные (Каддафи) обеты, почему они не предадут и вас?" - цитирует агентство обращение Аиши Каддафи к ливийцам. Ряд членов правительства Каддафи с началом столкновений правительственных сил и оппозиции перешли на сторону противников Джамахирии, отмечает Ассошиэйтед Пресс.

Аиша заверила слушателей, что Каддафи не прекращает борьбу с оппозицией, практически отобравшей у него власть. "Уверяю вас, с ним все в порядке. Он верит в Бога, он в хорошем настроении, в его руках оружие, и он сражается плечом к плечу с воинами", - заявила Каддафи.

С 2009 года до начала в феврале акций протеста в Ливии Аиша Каддафи являлась послом доброй воли ООН и добровольно занималась реализацией некоторых проектов Программы развития этой международной организации.

Напомним, Интерпол в пятницу, 9 сентября, выписал "красное уведомление" на розыск Муаммара Каддафи, а также его сына Сейфа аль-Ислама и бывшего директора военной разведки Ливии Абдуллы аль-Сенусси.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Химическое оружие в Сирии
ТЕГИ: ОппозицияЛивияКаддафидочь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях