ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Актриса, делавшая вечеринки для Берлускони, назвала его отцом своего ребенка

Корреспондент.net, 24 августа 2012, 17:14
0
14
Актриса, делавшая вечеринки для Берлускони, назвала его отцом своего ребенка
Фото: Reuters
Как отреагировал Берлускони на новость об отцовстве, неизвестно

Немецкая актриса боснийского происхождения Сабина Беган (настоящая фамилия - Беганович), известная как организатор секс-вечеринок бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони, забеременела.

В интервью итальянскому изданию Il Fatto Quotodiano Беган рассказала, что отцом ребенка является 75-летний политик.

На вопрос журналиста, почему актриса уверена, что она забеременела именно от Берлускони, Беган ответила: "Все очень просто. Я была только с ним".

Рассказать о реакции 75-летнего политика на новость о том, что он станет отцом, модель отказалась.

Фотографии Беган на третьем месяце беременности появились в итальянских интернет-изданиях в начале августа 2012 года. Тогда актриса намекала, но не говорила напрямую, что отцом ребенка является Берлускони. Их роман, по словам Беган, начался в 2008 году, а в мае 2012 года она заявила, что хочет от бывшего премьер-министра детей.

Немецкая актриса в 2008-2009 году была фигурантом дела о вечеринках "бунга-бунга", которые устраивал Берлускони. Бывший премьер-министр до сих пор обвиняется в том, что он пользовался услугами несовершеннолетних проституток.

Беган родилась в 1974 году. С 1996 года она работает актрисой, снимаясь преимущественно в итальянских сериалах.

У Берлускони, по официальным данным, есть пятеро детей от двух жен: два сына и три дочери. Старшей из них, Марине Берлускони, 10 августа 2012 года исполнилось 46 лет.

Напомним, три года прокуратура Бари расследовала дело о бизнесе элитной проституции, который предположительно контролирует местный бизнесмен Жанпаоло Тарантини.

Подозреваемые, по мнению следствия, занимались подбором молодых девушек для Берлускони и некоторых его бизнес-партнеров в надежде на получение работы, контрактов или каких-либо льгот.

По версии следствия, Тарантини поставлял девушек на вечеринки в резиденции Берлускони. Другая подозреваемая – немецкая актриса Сабина Беган, по прозвищу Королева Би.

Самому Берлускони никаких претензий не предъявлено.

Напомним, 4 сентября стало известно, что Берлускони будет выдвигать свою кандидатуру на премьерский пост на выборах в 2013 году.

ТЕГИ: детискандалСильвио Берлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях