ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Французский журнал опубликовал топлесс фотографии жены принца Уильяма

Корреспондент.net, 14 сентября 2012, 10:20
0
390
Французский журнал опубликовал топлесс фотографии жены принца Уильяма
Фото: closermag.fr

Французский журнал Closer опубликовал в пятницу пикантные фотографии супруги герцога Кембриджского Уильяма Кэтрин, на которых она запечатлена топлесс на отдыхе во Франции, королевский двор Британии осудил публикацию, сообщают британские электронные СМИ.

Уильям и Кэтрин, которые сейчас по поручению королевы Елизаветы II и британского правительства, находятся в азиатско-тихоокеанском турне, на прошлой неделе отдыхали во Франции. Они проживали в частном шато в Провансе, которое принадлежит их двоюродному дяде, виконту Линли. Там супругу принца и подстерегли французские папарацци.

На фотографиях, которые уже появились на сайте и в печатной версии журнала, Кэтрин у бассейна снимает верхнюю часть купальника. Другие фотографии размыты, но на них угадываются обнаженные фигуры.

На прошлой неделе папарацци пытались предложить фото для публикации в британских СМИ, однако те отказались, и снимки взял французский журнал, разместивший их под рубрикой Мировой эксклюзив. Королевский двор Великобритании осудил публикацию добытых таким образом частных фотографий герцогини.

"Герцог и герцогиня опечалены тем, что в их частную жизнь произошло вторжение. Они проснулись сегодня утром, узнали об этой истории и увидели фотографии, сделанные у частного бассейна", - сказал официальный представитель двора, слова которого цитирует телеканал Sky News.

Сообщается, что Уильям и Кэтрин узнали о публикации за завтраком в Куала-Лумпуре. По словам британских обозревателей, ситуация усугубляется тем, что королевская чета находится в мусульманской стране, где весьма щепетильно относятся к подобным вопросам.

Пока неизвестно, окажет ли публикация фотографий какое-либо негативное влияние на сам визит. Накануне герцогиня Кембриджская выступила с речью в малайзийском хосписе, которая стала ее первым зарубежным публичным выступлением.

Представители королевской семьи заявили, что публикация этих фотографий напомнила монархам преследование СМИ принцессы Дианы незадолго до ее гибели в парижской автокатастрофе в 1997 году, отмечает Русская служба Би-би-си.

Между тем, это не первый громкий скандал с молодыми членами британской королевской семьи. 

В августе американский портал TMZ опубликовал фото, на которых принц Гарри запечатлен в обнаженном виде после игры в бильярд "на раздевание" на своей вечеринке в Лас-Вегасе.

Между тем, по данным опроса, более двух третей британцев ( 68%) находят поведение принца Гарри вполне приемлемым. Также сообщалось, что принцу предложили роль в порнофильме.


По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Францияпапарацципринц УильямКейт Миддлтон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях