ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Королевский дворец отказался преследовать таблоид Sun за фото голого принца Гарри

Корреспондент.net, 28 сентября 2012, 16:15
0
45
Королевский дворец отказался преследовать таблоид Sun за фото голого принца Гарри
Фото: АР
Королевский дворец не будет преследовать Sun за фото голого принца Гарри

Королевский двор Великобритании не будет преследовать Sun прессу за публикацию фотографий обнаженного принца Гарри через через комиссию по жалобам на прессу, сообщает Сент-Джеймсский дворец.

Фотографии обнаженного принца Гарри в компании женщины, снятые на частной вечеринке в Лас-Вегасе, в августе обошли весь мир.

Несмотря на просьбы королевской семьи, Sun единственный из британских СМИ напечатал скандальные фото. Самая массовая газета страны, принадлежащая медиа-магнату Руперту Мердоку, опубликовала снимки Гарри под заголовком Фотографии, которые вы уже видели в интернете.

Королевский двор объяснил свое решение тем, что "будет неразумно давать ход жалобе дальше, так как это отвлечет внимание от службы принца Гарри в Афганистане".

В настоящее время принц находится на военной базе в Афганистане, где служит в качестве пилота вертолета.

История с принцем Гарри получила неожиданное развитие, когда вместо публичного осуждения его сослуживцы по армии и многие другие британцы создали в социальных сетях целые группы, где разместили индивидуальные и коллективные фото в обнаженном виде в поддержку 28-летнего принца.

Между тем, в середине сентября во французском журнале Closer появились фотографий обнаженной герцогини Кембриджской Кэтрин. Тогда королевская семья Великобритании подала иск во французский суд за вторжение в частную жизнь молодой четы.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Британияскандалпринц Гарри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях