ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Жестокий розыгрыш: Киргизскую телеведущую похитили, угрожали убить и сымитировали на камеру изнасилование

Корреспондент.net, 2 ноября 2012, 14:34
0
330
Жестокий розыгрыш: Киргизскую телеведущую похитили, угрожали убить и сымитировали на камеру изнасилование
Фото: ktrk.kg
Девушка несколько дней не могла прийти в себя от страха после розыгрыша

В Кыргызстане разгорелся скандал с участием местной телезвезды Назиры Айтбековой, которую разыграли журналисты. Девушку похитили, угрожая групповым изнасилованием и убийством, после чего сообщили, что всего лишь готовят сюжет в рубрику Розыгрыш.

Сотрудники газеты Супер-Инфо под выдуманным предлогом вызвали Айтбекову из здания, в котором она работала после чего, приставив пистолет, затащили ее в машину.

Девушку повезли в неизвестном направлении, надев ей на голову кофту. Поскольку ведущая страдает астмой, для нее это было настоящей пыткой, отмечает CA-NEWS.

После прибытия к месту назначения в горах, девушку вытащили из машины, сняли с нее сапоги и ремень и задрали юбку, так что она оказалась полуголой. После этого к ней подошел мужчина и начал имитировать изнасилование, которое снималось на камеру.

Все это время ей угрожали смертью, приставляя к голове пистолет, и даже начали копать могилу.

"Грозились закопать в яму. Потом приказали танцевать и петь. Ты же по ТВ так хорошо разговариваешь, почему молчишь, - говорили. Наставили дуло пистолета, и сказали, чтобы я успела свое последнее слово сказать. Говорили, пусть ребенок видит, какая у него мама падшая", - рассказывает жертва розыгрыша.

После того, как Айтбековой приказали закрыть глаза, ей сообщили, что она стала жертвой розыгрыша. "Когда я услышала: "Это сюрприз от Супер-Инфо, я поняла, что они дурачили меня все это время, и я упала и начала плакать", - рассказала телеведущая в эфире Радио Азаттык.

Журналисты объяснили, что хотели опубликовать сюжет с похищением Айтбековой в рубрике Розыгрыш, а вице-президент газеты Супер-Инфо просил девушку не обращаться в милицию, пишет Комсомольская правда Бишкек. Когда девушку вернули к месту ее похищения, у входа собрались ее родственники, обеспокоенные долгим отсутствием Назиры, и сотрудники милиции.

После того, как ведущая написала заявление в милицию по факту похищения, угроз убийства и изнасилования, руководство газеты Супер-Инфо принесло ей свои извинения и заявило, что все виновные уже уволены.

По материалам: NEWSru.com, ОТРК

ТЕГИ: розыгрыштелеведущаякыргызст
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях