ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В доме коннектикутского убийцы нашли улики, объясняющие мотивы преступления

Корреспондент.net, 18 декабря 2012, 11:54
0
45
Трагедия в Сэнди Хук - Полиция нашла улики в доме Адама Ланзы
Фото: АР
Полиция обыскала дом Адама Ланзы

Американские полицейские, обыскавшие дом Адама Ланзы - убийцы из Коннектикута, который расстрелял 27 человек, включая 20 детей и собственную мать, нашли важные улики, которые могут помочь в прояснении мотивов этого преступления, передает во вторник телеканал ABC News.

Полицейские изъяли компьютер Ланзы, однако он оказался поврежден молотком или отверткой и, вероятно, он не подлежит восстановлению. Тем не менее, в полиции утверждают, что удалось найти "некоторые доказательства".

По словам представителя полиции, "следователи обнаружили важное доказательство в доме Ланзов". В интересах следствия подробности не уточняются, вместе с тем отмечается, что судебные экспертизы будут "длительными и кропотливыми".

Массовое убийство в школе. Стрельба в Коннектикуте унесла жизни 27 человек

Окончательно картина преступления в школе Сэнди Хук прояснится после показаний двух очевидцев, сотрудниц школы, которые получили ранения, но выжили.

Стрельба в начальной школе в США: погибли 27 человек, в том числе 18 детей

"Следователи проведут беседу с женщинами, как только это будет возможно по медицинским показателям", - заявил офицер полиции Коннектикута Пол Вэнс.

Напомним, в пятницу, 14 декабря, в городе Ньютаун, штат Коннектикут, 20-летний Адам Ланза застрелив свою мать, направился в начальную школу, где расстрелял 26 человек - 20 детей в возрасте от пяти до десяти лет, и шесть женщин. Количество жертв убийцы могло быть и большим, однако, услышав звуки полицейской сирены, он покончил жизнь самоубийством.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: СШАжертвыСтрельба в КоннектикутеАдам Ланза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях