ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Убийство украинского туриста в Мексике: преступление могло произойти на сексуальной почве

Корреспондент.net, 11 января 2013, 10:15
0
216
Убийство украинского туриста в Мексике: преступление могло произойти на сексуальной почве
Фото: sipse.com
Тело украинца обнаружили возле красного Шевроле Авео

Вечером 7 января в мексиканском штате Юкатан местный фермер обнаружил неподалеку от своего ранчо полуразложившийся труп мужчины, а рядом - автомобиль со следами крови внутри.

Как оказалось, тело со следами ножевых ранений принадлежало туристу из Украины 25-летнему Александру Батычко. Выяснить это удалось благодаря информации о прокатном автомобиле.

Как заявили в прокатном агентстве, мужчина намеревался посетить места знаменитых археологических раскопок - Тулум, Коба, Чичен-Ица. Известно также, что туриста сопровождал мексиканец, который исчез. В настоящее время полиция занимается его поисками.

По данным экспертизы, тело пролежало не менее восьми дней, так что убийство произошло еще до Нового года. По сообщениям местных СМИ, погибший был в одном белье.

Эксперты обнаружили, что неизвестные, убившие парня, пытались спровоцировать взрыв автомобиля. В салоне машины найдены деньги, валютная карта, психотропные таблетки, бутылка спиртного, бутылки с минеральной водой, в багажнике - чемодан с вещами.

Как сообщалось ранее, главной причиной убийства следствие считает ограбление, поскольку, по некоторым свидетельствам, у украинца была при себе крупная сумма денег. В последствие деньги пропали.

Однако испанские СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, пишут о том, что рассматривается еще одна версия - убийство на сексуальной почве.

В МИД Украины официальных заявлений по факту убийства Батычко в Мексике пока не делали.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: Мексикаубийствотуристукраинец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях