ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Пятилетнего мальчика в Алабаме третьи сутки удерживают в заложниках

Корреспондент.net, 31 января 2013, 10:36
0
16
Пятилетнего мальчика в Алабаме третьи сутки удерживают в заложниках
Фото: Reuters
Мужчина удерживает ребенка в подземном бункере

В четверг, 31 января, полицейские городка Мидлэнд-сити, штат Алабама, сообщили, что мужчина, застреливший во вторник водителя школьного автобуса и захвативший одного из детей, находящихся в нем, по-прежнему удерживает пятилетнего мальчика в заложниках.

"По состоянию на вечер среды ситуация остается прежней, ведутся переговоры", - заявил в ходе специальной пресс-конференции представитель местной полиции Чарльз Дайсарт.

Как свидетельствуют местные жители, захватчиком является удерживает некий Джимми Ли Дайкс - 65-летний бывший дальнобойщик, который однажды забил до смерти собаку обрезком металлической трубы, угрожал расправой детям, по ошибке зашедшим на его частную территорию. Кроме того, этот человек регулярно по ночам патрулировал свой участок, вооружившись ружьем.

Напомним, во вторник, 29 января, 65-летний пенсионер подошел к школьному автобусу и потребовал, чтобы один из школьников подошел к нему. Когда водитель автобуса ответил, что никого на улицу не выпустит, пенсионер несколько раз выстрелил в него. От полученных ранений водитель скончался.

Забрав ребенка, преступник укрылся в специально оборудованный подземный бункер, где они находятся до сих пор.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: СШАзаложникимальчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях