ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В доме Писториуса полиция обнаружила окровавленную биту

Корреспондент.net, 17 февраля 2013, 11:17
0
42
Писториус застрелил девушку: В доме Писториуса полиция обнаружила окровавленную биту
Фото: АР
В доме Писториуса нашли окровавленную биту для крикета

Полиция обнаружила в доме бегуна-ампутанта Оскара Писториуса, который обвиняется в убийстве своей девушки, окровавленную биту для крикета, сообщает местное издание City Press.

Источники в полиции сообщили, что "на бите было обнаружено много крови". При этом у погибшей зафиксирован перелом костей черепа.

Как отмечается, у полиции две версии того, как могла быть использована бита: либо Стенкамп пыталась ей защититься, либо Писториус использовал ее, чтобы сломать дверь в ванную, через которую расстрелял модель.

Также, отмечает издание, полиция заметила еще одну несостыковку в этом деле. В пятницу в суде официальные лица сообщали, что Писториус сделал четыре выстрела через дверь в ванную, где заперлась Стенкамп. Теперь же источники сообщают, что первый выстрел был сделан в спальне, после чего раненая Рива попыталась спастись в ванной комнате.

По одной из версий, подруга Писториуса, модель Рива Стенкамп, собиралась сделать молодому человеку сюрприз на День святого Валентина. Писториус же принял девушку за грабителя и выстрелил несколько раз.

Впрочем, полиция не подтверждает эту информацию и продолжает следствие.

Процесс над Писториусом продолжится во вторник. На заседании будет рассмотрена возможность освобождения спортсмена под денежный залог. 

Напомним, в пятницу шестикратный паралимпийский чемпион Оскар Писториус расплакался после предъявления ему обвинения в убийстве его девушки, известной южноафриканской модели Ревы Стенкамп.

В четверг, 14 февраля, утром в доме Писториуса в Претории было обнаружено тело его девушки, известной южноафриканской модели Ревы Стенкамп. Как сообщило южноафриканское издание Beeld, тело Стенкамп с четырьмя пулевыми ранениями было вывезено из дома спортсмена через четыре часа после инцидента. Писториус выстрелил девушке из 9-миллиметрового пистолета в грудь и голову, а также пробил руку.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: судубийствоследствиеПисториус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях