ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Голландские педофилы объединяются в партию и требуют легализовать секс с детьми

Корреспондент.net, 31 мая 2006, 10:09
0
194

В Голландии скоро может появиться новая политическая партия: легализоваться решили местные педофилы.

Данная группа граждан недовольна тем, что в стране ущемляются их права, а сама тема педофилии замалчивается официальными властями.

Организация под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity со дня на день может получить официальную регистрацию. Как заявил ее основатель Ад ван ден Берг, "сегодня нам просто затыкают рот - только с парламентской трибуны мы сможем добиться, чтобы нас услышали, а тема педофилии стала предметом для широкой дискуссии".

Впрочем, в планах будущих политиков не только дискуссии: они намерены снизить возрастную планку для детей, которым разрешено вступать в сексуальные отношения (с 16 до 12 лет). Также педофилы собираются разрешить жителям страны ходить по улицам без одежды, легализовать секс с животными, а местным телекомпаниям - показывать порнофильмы в любое время дня.

"Запрет на секс лишь повышает интерес у детей", - говорит Ад ван ден Берг.

На сайте организации можно прочитать лозунг педофилов: "Мы собираемся разбудить Гаагу!"

"Мы хотим попасть в парламент, так как тоже имеем право голоса. Другие политики говорят о нас только в негативных тонах, как будто мы преступники", - утверждает Эд ван дер Берг.

Однако голландское общество резко воспротивилось планам педофилов образовать партию и поднять вопрос о разрешении детского секса. В опубликованном в местных газетах опросе более 80% граждан Голландии выступают за правительственный запрет создания педофильской партии.

По материалам Lenta.ru, Reuters (перевод Korespondent.net)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях