ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Американец показал, как сделать боевой пистолет из обычных вещей, купленных в аэропорту

Корреспондент.net, 28 ноября 2013, 20:32
50
47374

Веб-разрабочтик из американского города Гринсборо Эван Бут, подрабатывающий экспертом по вопросам безопасности, продемонстрировал, как сделать пистолет из вещей, которые продаются на территории аэропорта.

Для этого Буту потребовались запчасти от фена, пустая туба из-под леденцов Mentos, дезодорант-спрей Axe, журнал, банка Red Bull, литиевые батарейки общей мощностью 72 вольта, презерватив с водой и кое-какие самые обычные предметы. В качестве снаряда для самодельной пушки используются монеты.

Разработчик продемонстрировал возможности самодельного оружия, опубликовав ролик с испытаний в интернете. После выстрела сама пушка эффектно самоуничтожается в огненном клубе, а вылетевшая из ствола монета проделывает дыру в двойном гипсокартоне.

По ловам Бута, он решил собрать оружие из самых обычных вещей после того, как сотрудники службы безопасности аэропортов начали сканировать тела пассажиров. Сделав пистолет, он доказал, что нет никакого смысла в установке дорогостоящего оборудования, если в терминалах продолжают продавать всевозможные предметы, которые могут стать настоящими боеприпасами.

Стоит отметить, что Бут сперва уведомил о разработке ФБР, ЦРУ и другие спецслужбы и лишь после этого продемонстрировал самодельный пистолет пользователям интернета.

Источник видео novembervideos via YouTube

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: СШАоружиеаэропортпистолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях