ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Французский таблоид уберет с сайта скандальные фото о любовной интриге президента

kp.ua, 10 января 2014, 21:25
6
2573
Французский таблоид уберет с сайта скандальные фото о любовной интриге президента
Фото: Reuters
Та самая актриса Жюли Гайе, в любовных отношениях с которой обвинили Олланда.

Главный редактор французского журнала Closer Лоранс Пьо пообещала удалить с сайта издания все материалы, посвященные роману президента Франсуа Олланда и актрисы Жюли Гайе.

 
Такое решение в редакции приняли по требованию адвоката актрисы. Как отмечает Agence France-Presse, днем с изданием связался адвокат Жюли Гайе для того, чтобы попросить убрать с электронной версии таблоида любые упоминания этой интриги. При этом никаких требований относительно печатной версии журнала, тираж которой разошелся еще утром, не было.
 
В свою очередь президент планирует подать иск против глянцевого журнала за "нарушение неприкосновенности частной жизни".
 
Между тем, издание Le Figaro отмечает, что удачно проведенная пиар-кампания позволила Closer как минимум вдвое увеличить свою аудиторию в интернете.
 
Отметим, материал о французском президенте Олланде и его любовнице - известной актрисе Гайе вышел с названием Секретная любовь президента сразу на трех полосах. При этом лица президента фотографу запечатлеть не удалось — на снимках видно только человека в дорогом плаще и мотоциклетном шлеме, которого привозят и увозят на скутере. Однако, как утверждают папарацци, они установили личность Олланда по ботинкам, запечатленным на официальных президентских фотографиях, и телохранителю, который своего лица не скрывал.
ТЕГИ: президентФранциясекс-скандалыОлланд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях