ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Навальный сменил название своей партии

Корреспондент.net, 9 февраля 2014, 00:40
18
1795
Навальный сменил название своей партии
Фото: АР
Народный альянс переименован в Партию прогресса

Название партии придумывали в обстановке секретности.

 
Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил о переименовании своей партии Народный альянс. Отныне политическая сила будет носить название Партия прогресса, написал политик на своей странице в Twitter в субботу, 8 февраля.
 
«Мы вынуждены переименовать НарАльянс в связи с тем, что кремлежулики украли и зарегистрировали это название. Название придумали только вчера в обстановке секретности, чтобы они не смогли снова его стащить и переименовать одну из своих партий», - отметил Навальный.
 
Напомним, 20 января Министерство юстиции России приостановило процесс регистрации Народного Альянс. В ведомстве заявили, что название партии полностью совпадает с ранее уже зарегистрированной организацией. Минюст также указывал на процессуальные нарушения при проведении съезда партии сторонников Навального и небрежности в оформлении документов.
 
Первый учредительный съезд «Народного альянса» прошел в декабре 2012 года. С тех пор оппозиционная партия дважды подавала документы на регистрацию, но оба раза получала отказ. Навальный возглавил партию в ноябре 2013 года.
По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: РоссияПартияназваниеНавальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях