ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

ФБР примет участие в расследовании исчезновения малазийского Boeing-777

Корреспондент.net, 9 марта 2014, 07:41
8
4910

По словам министра транспорта Малайзии, в ходе обследования места предполагаемого падения самолета было обнаружено пятно нефтепродуктов.

Власти США направили специалистов Федерального бюро расследований в Малайзию для помощи в расследовании обстоятельств исчезновения самолета Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines, сообщает Reuters.

По словам министра транспорта Малайзии Хишамуддина Хусейна, малайские следователи уже начали работу с агентами ФБР и ведут проверку всего списка пассажиров самолета. В первую очередь следователи проверяют личности четырех пассажиров, однако Хусейн не назвал ни их имен, ни национальностей.

Хусейн заявил, что в ходе обследования места предполагаемого падения самолета в Южно-Китайском море у берегов Вьетнама было обнаружено пятно нефтепродуктов, однако никаких обломков Боинга и других следов авиакатастрофы не выявлено.

Ранее стало известно, что из 227 пассажиров пропавшего самолета Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines 20 являются сотрудниками крупной американской компании.

Связь с самолетом Boeing 777-200 была потеряна в субботу примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии в 02:40 по местному времени (20:40 по Киеву пятницы). Лайнер, следовавший в Пекин, в этот момент находился над Южно-Китайским морем на расстоянии в 120 морских миль от города Кота-Бару.

На борту лайнера находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Среди пассажиров самолета было два гражданина Украины, их личности уже установлены. Поиски пропавшего самолета до сих пор не принесли результата.

По материалам: ReutersLenta.ru
ТЕГИ: СШАсамолетМалайзия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях